欢迎访问365bet开_365bet是什么网站_365bet怎么样网站
加入收藏 设为首页
背景:
阅读新闻

博山区源泉镇中心学校少先队辅导员在市少工委五届三次全委会议上作典型发言

[日期:2014年10月13日] 来源:博山区源泉镇中心学校  作者:博山区源泉镇中心学校 【字体:

博山区源泉镇中心学校少先队辅导员
在市少工委五届三次全委会议上作典型发言
火红的队旗迎风招展,鲜艳的红领巾骄傲飘扬。9月28日,淄博市少工委五届三次全委(扩大)会议在淄博市柳泉艺术学校召开。审议通过了淄博市第五届少工委委员名单,安排部署当前少先队的重点工作。团市委副书记、少工委主任李厚永、市教育局副局长王世军出席会议并分别发表重要讲话,团市委、学少部及相关单位负责同志参加会议。
会议简朴而隆重,源泉镇中心学校的少先队大队辅导员作为三个典型发言代表之一在会上作经验介绍。以“红领巾相约中国梦”为主题,图文并茂地详细汇报了该校围绕少先队工作所开展的基础建设、组织的活动、收获的经验和取得的成绩。一直以来,源泉镇中心学校以建设“教师成功家园、学生快乐学园、师生和谐校园 ”为办学宗旨,少先队坚持“育人为本,德育为先,注重实效”的教育理念,“多管齐下”, 通过健全的组织建设,规范的礼仪建设,完善的阵地建设和优秀的队伍建设,充分发挥各自不可替代的作用,为少先队的发展夯实基础建设。并以活动为载体,围绕各种主题教育,结合节假日,依托红领巾社团,精心设计,积极开展少先队的各项工作。体现出源泉镇中心学校少先队员朝气蓬勃的精神风貌,也为他们的成长搭建了更为广阔的舞台,推动了少先队员更全面、健康的发展。
 
0% (0)
0% (10)
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口】 | 录入:源泉镇中心学校 | 阅读:

Copyright 2014-2018 Powered by www.bsgqt.gov.cn,365bet开_365bet是什么网站_365bet怎么样 All Rights Reserved.
中华人民共和国信息产业部网站备案号:鲁ICP备14019586号-1 信息报送 网站技术支持博山信息港